المقــادير :
1- دجاجة ( يتم تقطيعها الى أربع قطع )
2- بصل.
3- زبادى.
4- ملح.
5- فلفل أسود أو أبيض.
6- ليمون.
الطريقة :
يتم تقطيع الدجاج أربع قطع ثم يتم تقطيع البصل الى حلقات أو دوائر ثم أضيف الملح و الفلفل و ثم أعصر الليمون جيدا عليه (وحدة او اثنين )
ثم تترك قبل الشوى بيوم أو بيومين فى الثلاجة ( حسب الرغبة ) و يتم تغطيتها بالقصدير.
يوم الشوى ضعه فى السيخ أو على الفحم...
و بالهنا و الشفاء..
جربوها لانها اسهل طريقة وممكن كمان تشويها على الفحم او فى الفرن
منقول للإفادة
مبوب الكويت - أنشر إعلان مجاناً